Est Deus in nobis
Кефирный (тибетский) гриб за символическую плату в 50 руб.
кефирный гриб необходим для получения кефира в домашних условиях из молока. продукт получается вкусным и полезным. за 12 часов обеспечит вас кефиром. Популярен в различных диетах для похудения
отдам 3 ст. ложки гриба
осталась 1 порция
кефирный гриб необходим для получения кефира в домашних условиях из молока. продукт получается вкусным и полезным. за 12 часов обеспечит вас кефиром. Популярен в различных диетах для похудения
осталась 1 порция
если так не получится, что-нибудь придумаем
тогда на лавочке у первого вагона из центра. на всякий случай, мой тел. 8-903-168-32-15
я упакую в баночку с микро- дырочками (нужно, чтобы он дышал), в сумку аккуратно поставить, он не прольется.
как пользоваться знаете или написать?
и Вам достанется) сможете на м. Рязанский проспект завтра к 12 подъехать?
А вы где-нибудь ближе к центру не бываете?)
просто завтра никак - наоборот в сторону области еду.
давайте в среду или когда Вам удобно)
В любой день, кроме субботы)
ок. Таганка, Лубянка, Китай-город, Баррикадная - из этого что-нибудь подойдет?
Все подойдет) Но Баррикадная самая лучшая)
Нет, не знаю, как пользоваться, не могли бы Вы написать?
конечно))
то, что вы получите в баночке, вылейте на ситечко и промойте под струей воды (я промываю водой из фильтра).
на ситечке останутся белые гифы гриба, их нужно будет положить в банку с молоком (вообще положено в 0,5 литра, но я делаю в 250 мл- это в зависимости от того, сколько кефира хотите иметь ) и оставляете на 12 часов при комнатной температуре (можно меньше, если любите жидкий кефир, можно больше - если любите густой. но если он будет стоять больше суток, то будет более кислый и его будет тяжело промывать). После того, как гриб постоял 12 часов в молоке, берете эту баночку и фильтруете через ситечко - кефир проходит сквозь сито, а на сите снова остается гриб, который запускаете в свежее молоко. Этот кефир, кстати, хранится дольше обычного. Его можно и пить и в блюдах всяких использовать).
написала в у-мыл